Pesquisar

 Salgado de batata com queijo e bacon

Receitas fáceis e saudáveis

Ingredientes:

2 batatas médias cozidas

1 pitada de sal

100g de bacon picado

Cebolinha a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou arroz

200g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:

1. Em um recipiente adicione as batatas já amassadas, sal e o bacon (o bacon já deve estar frito com a própria gordura) e a cebolinha.

2.Adicione a farinha de aveia ou arroz e misture até formar uma massa.

3.Untre as mãos com azeite, e abra um pedaço da massa, e coloque o queijo, feche em formato de croquete.

4. Passa o salgado no ovo batido, e depois na farinha de rosca ou linhaça.

5.Asse na air fryer por 20 minutos em 200°, também pode ser assada no forno.


Humm, deu água na boca!





Créditos





Fritadeira Eletrica sem oleo AirFryer 110V Lenoxx





Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem