Salgado de batata com queijo e bacon
Ingredientes:
2 batatas médias cozidas
1 pitada de sal
100g de bacon picado
Cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou arroz
200g de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo:
1. Em um recipiente adicione as batatas já amassadas, sal e o bacon (o bacon já deve estar frito com a própria gordura) e a cebolinha.
2.Adicione a farinha de aveia ou arroz e misture até formar uma massa.
3.Untre as mãos com azeite, e abra um pedaço da massa, e coloque o queijo, feche em formato de croquete.
4. Passa o salgado no ovo batido, e depois na farinha de rosca ou linhaça.
5.Asse na air fryer por 20 minutos em 200°, também pode ser assada no forno.
Humm, deu água na boca!
Créditos
Fritadeira Eletrica sem oleo AirFryer 110V Lenoxx
Postar um comentário