Pesquisar

 Salgado maromba

Receitas fáceis e saudáveis

Igredientes:

1/4 de abóbora (300 gramas)

50g de farinha de Aveia

Sal e chimichurri a gosto

60 g de peito de frango desfiado

Cubos de queijo mussarela

Modo de preparo:

1. Descasque a abóbora é leve para cozinhar.

2.Amasse a abóbora é tempere com sal e o chimichurri, coloque a aveia, e misture.

3. Depois divida a massa em 6 bolinhas  e rechei com o frango e o queijo.

4. Leve para Air fry por 5 minutos a 200 graus. Pronto para se deliciar.



Salgado super diferente!






Créditos:

Receitando fit 



                              Fritadeira Elétrica Airfryer Sem Oleo Multilaser

 Gourmet 4 L 1500w Panela Grande 127

Clique aqui para adquirir sua Air Fryer


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem