Pesquisar

Bolo de Amendoim

Ingredientes
Meio copo (americano) de amendoim (de preferência torrado)
1 copo e meio (americano) de arroz (de Molho de um dia para outro)
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de cocô
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Uma pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó







Forma Para Pudim Bolo Teflon Antiaderente Redonda Preta



Modo de preparo:
1. Coloque os ovos, o açúcar, o sal, e o óleo para bater no liquidificador.
2.Acrescente o arroz (escorra a água do arroz), e o amendoim, e deixe bater até dissolver todo o arroz.
3. Por último coloque o fermento, e bata mais um pouco.
4. Unte a forma com óleo, e coloque a massa.
5. Leve ao forno pré aquecido a 200° até você enfiar o garfo no bolo e não sair nada.


Dica: Se você quiser o bolo mais docinho, coloque um pouco mais de açúcar.
Para o bolo não ficar com cheiro de ovo basta peneirar, com uma peneira.



Forma De Bolo Redonda Antiaderente Alegrete 22 Cm






Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem