Caldo de calabresa defumada
Ingredientes
Mandioca cozida
2 calabresa defumada da fina
Sal e cheiro verde a gosto
Cebola
Alho
Açafrão e páprica
Conjunto De Utensílios De Cozinha De Silicone Antiaderente Com Cabo De Madeira Fácil De Limpar Ovos Pá / Colher / Utensílios De Cozinha
Modo de preparo
1. Bata as mandiocas já cozida no liquidificador.
2. Corte as calabresa em pedaços pequenos.
3. Em uma panela coloque os temperos, cebola, alho, açafrão, páprica e o óleo, e refogue.
4. Depois acresce a calabresa e frite.
5. Depois da calabresa frita, acrescenta as mandiocas batidas e o sal.
6. Deixe ferver, mecha de vez em quando, por último coloca o cheiro verde.
7. Esta pronto para deliciar.
Panela de Pressão 4,5 litros Polida Fortlar
Postar um comentário