Pesquisar

 Caldo de calabresa defumada



Ingredientes

Mandioca cozida

2 calabresa defumada da fina

Sal e cheiro verde a gosto

Cebola

Alho

Açafrão e páprica

Conjunto De Utensílios De Cozinha De Silicone Antiaderente Com Cabo De Madeira Fácil De Limpar Ovos Pá / Colher / Utensílios De Cozinha


Modo de preparo

1. Bata as mandiocas já cozida no liquidificador.

2. Corte as calabresa em pedaços pequenos.

3. Em uma panela coloque os temperos, cebola, alho, açafrão, páprica e o óleo, e refogue.

4. Depois acresce a calabresa e frite.

5. Depois da calabresa frita, acrescenta as mandiocas batidas e o sal.

6. Deixe ferver, mecha de vez em quando, por último coloca o cheiro verde.

7. Esta pronto para deliciar.





Panela de Pressão 4,5 litros Polida Fortlar






Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem