Pesquisar

 Fricassé de Abóbora low carb



Ingredientes:

500g de frango desfiado

1 abóbora pequena cozida com tempero

3 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite

Mussarela a gosto

Travessa Quadrada 1,8 Litros Assadeira Marinex em Vidro pirex


Modo de preparo:

1. Coloque em um pirex o frango desfiado, já temperado.

2.Bata no liquidificador a abóbora com a água do cozimento, juntamente com o requeijão ou creme de leite.

3. Coloque a mistura de abóbora e requeijão por cima do frango, e mecha.

4. Coloque a Mussarela ralada por cima, e leve ao forno para gratina, por volta de 15 a 20 minutos.


Receitinha perfeita para o almoço, além de fácil! 😊






Créditos:




Travessa Marinex Retangular 1,6L , 2,2 L e 3 Litros Assadeira em Vidro Temperado



Colher Silicone Utensílio De Cozinha Arroz Fritar Mexer Ovo1un


Panela De Pressão 4,5 Litros Antiaderente Com 5 Camadas De Teflon Cor Preto






Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem