Fricassé de Abóbora low carb
Ingredientes:
500g de frango desfiado
1 abóbora pequena cozida com tempero
3 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite
Mussarela a gosto
Travessa Quadrada 1,8 Litros Assadeira Marinex em Vidro pirex
Modo de preparo:
1. Coloque em um pirex o frango desfiado, já temperado.
2.Bata no liquidificador a abóbora com a água do cozimento, juntamente com o requeijão ou creme de leite.
3. Coloque a mistura de abóbora e requeijão por cima do frango, e mecha.
4. Coloque a Mussarela ralada por cima, e leve ao forno para gratina, por volta de 15 a 20 minutos.
Receitinha perfeita para o almoço, além de fácil! 😊
Créditos:
Travessa Marinex Retangular 1,6L , 2,2 L e 3 Litros Assadeira em Vidro Temperado
Colher Silicone Utensílio De Cozinha Arroz Fritar Mexer Ovo1un
Panela De Pressão 4,5 Litros Antiaderente Com 5 Camadas De Teflon Cor Preto
Postar um comentário