Pesquisar

 Hambúrguer de cenoura



Ingredientes

2 xícaras de aveia em flocos

2 cenouras medias

Cebolinha

2 ovos

1/2 colher (chá) de sal

Alho em pó

Páprica

Queijo mussarela para rechear

Modo de preparo

1. Rale as cenouras

2. Em um recipiente coloque as cenouras, a aveia, cebolinha, os ovos, o sal, a páprica, e o alho em pó e misture.

3. Agora molde a massa em formato de hambúrguer,  colocado o queijo por dentro, faça vários hambúrguer até acabar a massa.

4. Em uma frigideira antiaderente leve os hamburguês para cozinhar.

5. Deixe os hamburguês cozinha por 5 minutos, depois vire, e com a frigideira tampada deixe por mais 10 minutos.


Pronto, bom apetite 

Hambúrguer rico em fibras






Frigideira Francesa 22 cm Antiaderente
 Com 5 Camadas De Teflon Cor Cereja e Dourado



Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem