Pesquisar

 Salteado de frango com batatas



Ingredientes

Para a bolinhas das batatas:

5 batatas grande (750g)

2 colheres (sopa) queijo cheddar

2,5 colheres (sopa) de leite

Sal, tomilho e pimenta do reino a gosto.

Amassador Batata Legumes Feijão Aço Inox Cabo Reforçado 24cm



Para o refogado de frango

300g de peito de frango

7- 8 cogumelos

1 pimentão verde

1 cebola pequena

1 dente de alho

1 colher (sopa) de molho de tomate

Tomilho, páprica, pimenta preta e sal

Molho de tomate para colocar na forma

Modo de preparo

1.Corte o peito de frango em pedaços pequenos.

2. Leve o peito para a frigideira com os temperos,  pimentão, cebola, alho, cogumelos, tomilho, páprica, pimenta, sal e o molho de tomate, depois de cozido reserve.

3. Amasse as batatas já cozidas ( sem derreter muito), depois acrescente o queijo, o leite, o sal, pimenta do reino e o tomilho, e misture muito bem.

4. Faça 5 bolinhas, e coloque em uma forma.

5. Abre o meio das bolinhas e coloque o recheio do frango que você reservou, por cima coloque queijo ralado.

6. Coloque o molho de tomate em volta, e leve ao forno para gratinar.







Forma Cerâmica Marrom Assadeira Retangular Forno Lasanha 2 L




Créditos


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem