Salteado de frango com batatas
Ingredientes
Para a bolinhas das batatas:
5 batatas grande (750g)
2 colheres (sopa) queijo cheddar
2,5 colheres (sopa) de leite
Sal, tomilho e pimenta do reino a gosto.
Para o refogado de frango
300g de peito de frango
7- 8 cogumelos
1 pimentão verde
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (sopa) de molho de tomate
Tomilho, páprica, pimenta preta e sal
Molho de tomate para colocar na forma
Modo de preparo
1.Corte o peito de frango em pedaços pequenos.
2. Leve o peito para a frigideira com os temperos, pimentão, cebola, alho, cogumelos, tomilho, páprica, pimenta, sal e o molho de tomate, depois de cozido reserve.
3. Amasse as batatas já cozidas ( sem derreter muito), depois acrescente o queijo, o leite, o sal, pimenta do reino e o tomilho, e misture muito bem.
4. Faça 5 bolinhas, e coloque em uma forma.
5. Abre o meio das bolinhas e coloque o recheio do frango que você reservou, por cima coloque queijo ralado.
6. Coloque o molho de tomate em volta, e leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário