Sobrecoxa de frango assado com batata doce
Ingredientes
800g de coxa sem pele
2 batatas doce cortadas em rodelas
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de tomilho fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela pequena misture o sal, pimenta do reino, mostarda e o tomilho.
2. Depois espalhe essa mistura nas coxas de frango.
3. Em outro recipiente misture as batatas, cebola, o azeite, sal, e pimenta do reino a gosto.
4. Em uma forma coloque a as batatas doce temperadas, e por cima os coxa de frangos, cubra a forma com papel alumínio.
5. Leve ao forno pré aquecido a 220° por 25 minutos, retire o papel alumínio e vire as batatas, retorne a assadeira para o formo até que o frango esteja assado ao seu gosto.
Postar um comentário