Torta gelada deliciosa
Ingredientes:
100g de farinha de amendoim ou amêndoas.
50g cream cheese
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
Canela em pó
Recheio
400g de cream cheese
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
450g de iogurte natural sem açúcar
1/2 de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de gelatina neutra incolor e sem sabor.
Modo de preparo
1. Em uma tigela coloque o cream cheese, a farinha de amendoim ou amêndoas, o adoçante e a cancela, e misture, ela fica com aparência de massa de empada.
2.Coloque a massa em uma forma, e molde ela no fundo da forma e reserve.
3. Para o recheio, em um recipiente coloque o cream cheese e o iogurte natural e mexa.
4. Depois adicione o leite em pó, o adoçante, e misture, por último coloque a gelatina hidratada conforme a descrição da embalagem, e misture.
5. Coloque o recheio por cima da massa, depois leve a geladeira para firma.
6. Polvilhe com canela (opcional), esta pronto para servi.
Torta gelada deliciosa 😋
Postar um comentário