Pesquisar

 Pão caseiro fácil



Ingredientes

1 e1/2 xícara de linhaça (260g)

1 e 1/3 de água (325ml)

1/2 colher de sal (opcional)

Modo de Preparo

1. Moa a linhaça no liquidificador

2. Coloque a a linhaça moída em um recipiente e acrescente àgua e sal, misture até obter um massa de pão.

3. Coloque a massa em uma forma de pão (preferência de silicone, se não tiver coloque papel vegetal e unte, para poder desinformar o pão).

4. Faça uns cortes no pão, para poder assar por igual, se quiser pode por gergilim ou uvas passas.

5. Leve para assar no forna pré aquecido por 200°  por 1 hora.

6. Deixe esfria desenforme e corte as fatias.

Dica: Se você quiser que o Pãozinho fique menos tempo coloque em forminhas de empada.


Créditos

Pensando ao contrario


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem