Abóbora recheada com camarão e brocolis
Ingredientes
1 abóbora cabotia
1 kg de camarão cinza limpo
1/2 maço de brócolis
5 dentes de alho
Sal a gosto
150g de cream cheese
150ml de àgua
Azeite
80g de mussarela
Cheiro verde
Modo de preparo
1. Tempere o camarão com sal, alho e pó e lemon pepper e reserve.
2. Abra a tampa da abóbora e retire a semente.
3. Leve a abóbora na panela de pressão com àgua até a metade, apos a panela pegar pressão deixe por mais 14 minutos, depois desligue, deixe a pressão sair enquanto prepara o refogado.
4. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, acrescente o brocolis, a àgua e uma pitada de sal e deixe cozinha por 5 minutos.
5. Depois coloque o camarão e deixe até ficar rosado, mexendo para cozinhar todos os lado (isso demora aproximadamente 3 minutos). Desligue o fogo para o camarão não passar do ponto.
6. Retire a abóbora da panela de pressão e raspe a poupa, misture a pouca com o cream cheese, azeite, uma pitada de sal e incorpore esse creme no refogado.
7. Acrescente tudo dentro da abóbora, e cubra com mussarela ralada e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
8. Finalize com cheiro verde, e está pronto para servir
Créditos: teiagastronomia
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