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Abóbora recheada com camarão e brocolis

Receitas fáceis e saudáveis


 Ingredientes

1 abóbora cabotia

1 kg de camarão cinza limpo

1/2 maço de brócolis

5 dentes de alho

Sal a gosto

150g de cream cheese

150ml de àgua

Azeite

80g de mussarela

Cheiro verde

Modo de preparo

1. Tempere o camarão com sal, alho e pó e lemon pepper e reserve.

2. Abra a tampa da abóbora e retire a semente.

3. Leve a abóbora na panela de pressão com àgua até a metade, apos a panela pegar pressão deixe por mais 14 minutos, depois desligue, deixe a pressão sair enquanto prepara o refogado.

4. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, acrescente o brocolis, a àgua e uma pitada de sal e deixe cozinha por 5 minutos.

5. Depois coloque o camarão e deixe até ficar rosado, mexendo para cozinhar todos os lado (isso demora aproximadamente 3 minutos). Desligue o fogo para o camarão não passar do ponto.

6. Retire a abóbora da panela de pressão e raspe a poupa, misture a pouca com o cream cheese, azeite, uma pitada de sal e incorpore esse creme no refogado.

7. Acrescente tudo dentro da abóbora, e cubra com mussarela ralada e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

8. Finalize com cheiro verde, e está pronto para servir


Créditos: teiagastronomia

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