Pesquisar

 Bolo de cenoura Saudável

Receitas fáceis, receitas saudável


Ingredientes

2 cenouras medias

3 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar demorará

1 pote de iogurte natural

2 xícaras (chá) de farinha de aveia

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para cobertura:

1 xícara (chá) de leite integral

100g de chocolate 60% ou 70%

1 colher (sopa) de mel 

Modo de preparo

1. Corte as cenouras em rodelas.

2. Em um liquidificador coloque as cenoura, os ovos, o açúcar e o iogurte e bata por 4 minutos.

3. Em um recipiente coloque a farinha de aveia e o fermento e misture.

4. Acrescente o o conteúdo do liquidificador na rainha de aveia e misture até a massa ficar homogénea.

5. Leve para assar em uma forma untada em forno a 180°  por aproximadamente 30 minutos.

6. Para a calda: em uma panela coloque o leite, o chocolate e o mel e leve ao fogo até ficar com uma consistência cremosa. (Faça a calda enquanto o bolo esfria)

7. Depois é só colocar a calda no bolo e servir 😋


Créditos: nutri.chef_marianegurgeira

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem