Pesquisar

 Prestígio low carb

Receitas fáceis e saudáveis

 Ingredientes

Para o creme de coco:

200 ml de leite de coco

100g de coco ralado

1 caixinha de creme de leite

3 colheres de xilintol ou adoçante de sua preferência

Gotas de baunilha a gosto (opcional)

Para a cobertura de chocolate:

100g de chocolate amargo ou meio amargo

1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes do creme de coco em uma panela, e leve para o fogo baixo até que fique em uma consistência mais grossa.

2. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 40 minutos.

3. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo para derreter e incorporar.

4. Depois coloque por cima de creme de coco e leve a geladeira por 2 hora.

Está pronto para servir


Créditos: alineheniquenutri

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem