Pesquisar

 Caldo de Mandioca com Carne e Mussarela

Receita fácil e saudável


Ingredientes

500g de mandioca cozida

300g de carne moída

Alho

Cebola

Sal e tempero a gosto

Azeite

Mussarela fatiada

Modo de preparo.

1. Em um liquidificador coloque a mandioca cozida e água o suficiente para bater.

2. Em uma panela coloque o alho, cebola, azeite e temperos de sua preferência e refogue.

3. Acrescente a mandioca batida e ajuste o sal e deixe cozinhar um pouco, mexa de vez em quando.

4. Em uma frigideira coloque a carne moída e os temperos de sua preferência, e o passe a carne até ela ficar cozida.

5. Em um prato coloque o caldo de mandioca, depois a carne e por último fatias de mussarela, e sirva 


😋 Deliciosa, receita ótima para dias frios.

Rende duas porções

Assista o vídeo clicando aqui

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem