Leite condensado de amendoim

Leite condensado de amendoim

Receita fácil e saudável

Ingredientes

1 xícara de amendoim com casaca e cru

2 xícaras de àgua

1 xícara de açúcar demerara

2 pitadas de sal (opcional)

Modo de preparo

1. Em um liquidificador bata o amendoim com a àgua.

2. Depois coe esse amendoim (de preferência a um coador bem fino para não passar pedaços de amendoim) 

3. Em uma panela coloque esse líquido que você coou juntamente com a açúcar e a pitada de sal e leve para o fogo para engrossar, mexa de vez em quando.

4. Coloque em um pote de vidro higienizado e leve a geladeira para esfriar por 1 hora.


Rende 300ml

Fica até 7 dias na geladeira


Créditos: pensandoaocontrario

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Musse de maracujá com 2 ingredientes

Bombom Prestígio (sem açúcar)

Salsicha de frango com queijo