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 Pão de mel caseiro com Aveia

Receita fácil e saudável
Ingredientes

Massa

1 ovo

2 colheres (sopa) de azeite ou leite vegetal

1 colher (sopa) de  adoçante 

1 colher (chá) de cacau

2 colheres (sopa) de farinha  aveia ou amêndoas.

Mel a gosto

Especiarias a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio e cobertura

Doce de leite

Barra chocolate 70%

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture todos os ingredientes da massa.

2. Leve para assar no microondas ou no forno.

3. Depois de assado corte o bolinho ao meio e recheie com doce de leite.

4. Derreta o chocolate no microondas ou banho maria e cubra o pão de mel e leve a geladeira por alguns minutos.

Essa receita rende dois ramequins

Dica: No microondas 1 minuto para assar um de cada vez.

Levar ao forno a 180° até assar

Para quem não pode consumir lactose, substitua o doce de leite e a barra de chocolate.

Créditos: Brissa Loselli

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