Pão de mel caseiro com Aveia
Massa
1 ovo
2 colheres (sopa) de azeite ou leite vegetal
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (chá) de cacau
2 colheres (sopa) de farinha aveia ou amêndoas.
Mel a gosto
Especiarias a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio e cobertura
Doce de leite
Barra chocolate 70%
Modo de preparo
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes da massa.
2. Leve para assar no microondas ou no forno.
3. Depois de assado corte o bolinho ao meio e recheie com doce de leite.
4. Derreta o chocolate no microondas ou banho maria e cubra o pão de mel e leve a geladeira por alguns minutos.
Essa receita rende dois ramequins
Dica: No microondas 1 minuto para assar um de cada vez.
Levar ao forno a 180° até assar
Para quem não pode consumir lactose, substitua o doce de leite e a barra de chocolate.
Créditos: Brissa Loselli
Postar um comentário