Pão Rápido Low carb
Ingredientes
1 chuchu grande ralado
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
4 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas ou linhaça ou amendoim.
1 xícara de farelo de aveia
3 colheres (sopa) de leite de sua preferência
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque o chuchu com o sal para desidratar, depois esprema o chuchu, despreze a àgua ou use em outra receita.
2. No mesmo recipiente onde esta o chuchu acrescente os ovos, o fermento e misture.
3. Acrescente o farelo de aveia, a farinha de linhaça, o azeite e o leite e misture tudo muito bem.
4. Coloque essa massa em uma forma e leve para assar no forno a 180° por 20 minutos.
Essa receita rende 10 porções cada uma com 147 calorias
Créditos: Nutricionista Patricia Leite
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