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 Pão Rápido Low carb

Receita fácil e saudável


Ingredientes

1 chuchu grande ralado

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de azeite

4 ovos

1 xícara de farinha de amêndoas ou linhaça ou amendoim.

1 xícara de farelo de aveia

3 colheres (sopa) de leite de sua preferência

1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque o chuchu com o sal para desidratar, depois esprema o chuchu, despreze a àgua ou use em outra receita.

2. No mesmo recipiente onde esta o chuchu acrescente os ovos, o fermento e misture.

3. Acrescente o farelo de aveia, a farinha de linhaça, o azeite e o leite e misture tudo muito bem.

4. Coloque essa massa em uma forma e leve para assar no forno a 180° por 20 minutos.


Essa receita rende 10 porções cada uma com 147 calorias


Créditos: Nutricionista Patricia Leite

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