Beringela a Parmigiana
Ingredientes
1 beringela grande
1 tomate
1/2 xícara de molho de tomate
Queijo mussarela
Parmesão ralado
Manjericão
Alho
Azeite
Modo de preparo
1. Corte as beringelas em tiras, e coloque sal para desidratada.
2. Leve as beringelas em uma frigideira para grelha dos dois lados.
3. Em um processador ou liquidificador coloque o Manjericão, o alho e o azeite e bata.
4. Em uma forma coloque o molho de tomate, o molhinho que você bateu no liquidificador ou processador,
5. Depois uma fatia de beringela grelhada, duas fatias de tomate, duas fatias queijo mussarela, a outra fatia de beringela e por ultimo o queijo parmesão.
6. Leve ao forno a 180° por 20 minutos.
Decore com folhas de Manjericão e desfrute dessa deliciosa receita.
Créditos: Paufeel
Postar um comentário