Pesquisar

 Beringela a Parmigiana



Ingredientes

1 beringela grande

1 tomate

1/2 xícara de molho de tomate

Queijo mussarela

Parmesão ralado

Manjericão

Alho 

Azeite

Modo de preparo

1. Corte as beringelas em tiras, e coloque sal para desidratada.

2. Leve as beringelas em uma frigideira para grelha dos dois lados.

3. Em um processador ou liquidificador coloque o Manjericão, o alho e o azeite e bata.

4. Em uma forma coloque o molho de tomate, o molhinho que você bateu no liquidificador ou processador, 

5. Depois uma fatia de beringela grelhada, duas fatias de  tomate, duas fatias  queijo mussarela,  a outra fatia de beringela e por ultimo o queijo parmesão.

6. Leve ao forno a 180° por 20 minutos.

Decore com folhas de Manjericão e desfrute dessa deliciosa receita.


Créditos: Paufeel



Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem