Pesquisar

 Bolo de Maçã com Aveia

Receita fácil e saudável


Ingredientes

2 Maçãs

2 ovos

1/2 xícara (chá)óleo de coco ou óleo de sua preferência

1/2 xícara (chá)de uvas passas

1 xícara (chá) de farinha ou farelo de aveia

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Canela a gosto

Modo de preparo

1. Descasque e retire as sementes da maçãs

2. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo de coco, a uvas passas e a maças e bata tudo.

3. Em um recipiente coloque a aveia e o fermento, acrescente o conteudo do liquidificador e a canela e misture tudo.

4.  Coloque em uma forma untada e leve para assar no forno pré aquecido a 250graus por 20 minutos ou até enfiar o palito e ele sair limpinho.


Créditos:cozinhadocomaci

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem