Pesquisar

 Caldo verde com frango e couve

Receita fácil e saudável low carb


Ingredientes

2 xícaras (cha)de couve em tiras finas

2 xícaras (chá) de frango desfiado

2 abobrinhas italiana media

2 chuchu grades

1 cebola grande picada

3 dentes de alho

Sal e pimenta do reino

1 colher (sopa) de Azeite

Modo de preparo

1. Corte os chuchus e as abobrinhas e cozinhe.

2. Em uma panela  com o azeite refogue a cebola, o alho, o frango e a couve, acrescente a pimenta do reino e o sal e reserve.

3. Depois que o chuchus e a abobrinhas estiverem cozidos bata no liquidificador com 2 concha de água do cozimento.

4. Acrescente o caldo junto com os demais ingredientes que você reservou, ajuste o sal se necessário.

5. Finalize com queijo e saboreie o caldo.


Créditos: patriciasteniconutri

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem