Pesquisar

 Cuscuz de mandioca com frango



Ingredientes

3 xícaras de mandioca ralada

1 cenoura media

1 1/2 xícara de frango desfiado e temperado

Sal a gosto

Temperos a gosto

Modo de preparo

1. Esprema a mandioca com um pano de prato limpo.

2. Em um recipiente coloque a mandioca e os demais ingredientes e misture tudo muito bem.

3. Coloque essa massa em uma cuscuzeira. (Não esqueça de colocar àgua na cuscuzeira)

4. E deixe cozinhar até a mandioca estiver macia.(leva uns 15 a 20 minutos.

Dica: você pode adicionar milho, azeitona, ervilha, queijo ou usa carne, ou sardinha no lugar do frango. 😉


Veja também :

Cuscuz de mandioca com coco 🥥

Cuscuz de frigideira🍳

Cuscuz com queijo🧀


Clique aqui para ver o video.

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem