Pesquisar

 Rocambole de abobrinha

Receitas fáceis e saudáveis


Ingredientes

1 abobrinha pequena 

2 ovos

Sal e pimenta

2 colheres (sopa) queijo ralado

Recheio de sua preferência

Modo de preparo

1. Rale a abobrinha

2. Em um recipiente coloque a abobrinha, os ovos, o sal, a pimenta e o queijo e misture.

3. Em uma forma forrado com papel manteiga coloque essa massa e leve para assar no forno 180° até dourar.

4. Depois de assado retire o papel manteiga delicadamente de sua massa.

5. Depois coloque a massa por cima de outro papel manteiga ou papel filme, recheie a massa com o recheio de sua preferência e enrole seu rocambole com ajuda do papel manteiga ou filme.

Você pode comer quente ou frio 😋


Dica para o recheio:

Frango desfiado com requeijão, atum com creme de ricota light, carne moída.


Créditos:Ana Paula Moretto

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem