Bolinho de Arroz
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco cozido
1 cenoura média ralada
1 tomate sem sementes em cubinho
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes em cubinho (opcional)
3 colheres (sopa) de cheiro verde
1 xícara (chá) de queijo ralado minas padrão ou mussarela
1 colher (chá)de sal
2 ovos inteiros
4 colheres (sopa) rasa de farinha de arroz
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque o arroz, a cenoura, o tomate, a pimenta, o cheiro verde, o queijo, o sal, a mussarela e os ovos e misture.
2. Acrescente a farinha de arroz, e o fermento e misture.
3. Modele os bolinhos, com a mão ou com auxílio de uma colher.
4. Leve para ary fryer por 15 minutos a 200°
Rende 15 bolinhos
Créditos:patriciasteniconutri
Postar um comentário