Pesquisar

 Pudim de Aveia

Receitas fácies e saudáveis


Ingredientes (xícara de 250ml)

1 xícara de aveia

4 xícaras de água

1/2 xícara de amido de milho

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 cascar de laranja ou limão em pedaços

1 pau canela 

Modo de preparo

1.Coloque a aveia de molho na água por 12 horas

2. Depois retire a água da aveia e leve para o liquidificador, junte a essência de baunilha,  duas xícaras de àgua e amido de milho e bata bem.

3. Depois acrescente as outras duas xícaras de àgua e bata, leve essa mistura para a panela e acrescente a casca de laranja ou limão, a canel e deixe cozinhar por aproximadamente 5 a 7 minutos mechendo sempre. (Fica com uma textura de mingau)

4. Depois de cozido retire a casca de laranja e a canela.

5. Caramelize a forma com adoçante de sua preferência, coloque o creme e deixe esfria, depois leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.

6. Depois desse tempo é só desinformar e saborear.


Créditos: Receitas da Gri



Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem