Pudim de Aveia
Ingredientes (xícara de 250ml)
1 xícara de aveia
4 xícaras de água
1/2 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 cascar de laranja ou limão em pedaços
1 pau canela
Modo de preparo
1.Coloque a aveia de molho na água por 12 horas
2. Depois retire a água da aveia e leve para o liquidificador, junte a essência de baunilha, duas xícaras de àgua e amido de milho e bata bem.
3. Depois acrescente as outras duas xícaras de àgua e bata, leve essa mistura para a panela e acrescente a casca de laranja ou limão, a canel e deixe cozinhar por aproximadamente 5 a 7 minutos mechendo sempre. (Fica com uma textura de mingau)
4. Depois de cozido retire a casca de laranja e a canela.
5. Caramelize a forma com adoçante de sua preferência, coloque o creme e deixe esfria, depois leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
6. Depois desse tempo é só desinformar e saborear.
Créditos: Receitas da Gri
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