Pesquisar

 Torta de coco com abacaxi

Receitas fáceis e saudáveis


Ingredientes

500g de abacaxi

1 xícara de adoçante de sua preferência (180g)

3 ovos

1 xícara de amido de milho (110g)

1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga(120ml)

200g de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento para bolo (12g)

Modo de prepara

1. Em um liquidificador bata, o abacaxi, o adoçante, os ovos, o amido de milho, a manteiga ou óleo de coco e bata bem.

2. Em um recipiente coloque o coco, e junte a mistura do liquidificador, e o fermento para bolo e misture com auxílio de uma colher.

3. Em uma forma untada e esfarinhada coloque a massa da torta e leve para assar no forno a 180° por 45 a 50 minutes, ou até que o palito saia limpo.


Créditos: Jazete Paulista

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem