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 Empadas Argentinas 

Receita saudável


Ingredientes

200g de farinha de arroz

90g de polvilho

90g de amido de milho

6 g de goma xantana

7g de fermento para bolo

6g de fermento biologico seco para pão

6g de sal

50g de açúcar

1 ovo

I colher (chá) de colorau

60g de banha ou manteiga

200 a 230 ml de água fria

300g Carne moída temperada ao seu gosto

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque os ingredientes secos (farinha de arro, polvilho, amido de milho, goma de xantana, fermento para bolo, fermento biologico, sal, açúcar e colorau) e misture.

2. Depois acrescente o ovo, a banha e a água. Àgua deve ser acrescentada aos poucos até dar ponto na massa.

3. Solve a massa e deixe descansar por 5 minutos. Cubra com o pano.

4. Depois desse tempo pegue pequenos pedaços da massa abra recheie com a carne moída e feche no formato de pastel.

5. Coloque as empadas em uma forma untada ou com papel manteiga pincele gema por cima.

6. Leve para assar no fono pré aquecido a 200° por 35 minutos.


Créditos: Marta midori glúten free

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