Empadas Argentinas
Ingredientes
200g de farinha de arroz
90g de polvilho
90g de amido de milho
6 g de goma xantana
7g de fermento para bolo
6g de fermento biologico seco para pão
6g de sal
50g de açúcar
1 ovo
I colher (chá) de colorau
60g de banha ou manteiga
200 a 230 ml de água fria
300g Carne moída temperada ao seu gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque os ingredientes secos (farinha de arro, polvilho, amido de milho, goma de xantana, fermento para bolo, fermento biologico, sal, açúcar e colorau) e misture.
2. Depois acrescente o ovo, a banha e a água. Àgua deve ser acrescentada aos poucos até dar ponto na massa.
3. Solve a massa e deixe descansar por 5 minutos. Cubra com o pano.
4. Depois desse tempo pegue pequenos pedaços da massa abra recheie com a carne moída e feche no formato de pastel.
5. Coloque as empadas em uma forma untada ou com papel manteiga pincele gema por cima.
6. Leve para assar no fono pré aquecido a 200° por 35 minutos.
Créditos: Marta midori glúten free
Postar um comentário