Pesquisar

 Torta de Legumes Low Carb

Receita low carb


Ingredientes

Um fio de azeite

1 dente de alho

1/2 cebola picado

1/2 pimentão picado

1 tomate picado

200g de Vargem picado

1/2 cenoura em cubos

1 chuchu cubos

1/2 de um brócolis pequeno cortado em parte menores

Sal e temperos a gosto

Massa

4 Ovos

1/2 caixinha de creme de leite

1/3 de xícara de azeite

1 xícara de farinha de amêndoas

1 pitada de sal

1 colher sopa de fermento químico

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola, pimentão e o tomate e refogue.

2. Acrescente acrescente a vargem, a cenoura, o chuchu, o brócolis, e sal e temperos de sua preferência e misture.

3. Refogue deixe os legumes cozinhar mechendo sempre por 5 minutos e reserve.

4. Para massa: em um recipiente coloque os ovos e bata, acrescente o creme dr leite, o azeite, a farinha de amêndoas e a pitada de sal e misture.

5. Por último acrescente o fermento e misture levemente.

6. Em um refratária coloque os legumes, e por cima a massa da torta, leve no forno pré aquecido a 180° por 15 a 20 minutos.


Obs: se quiser pode usar outros tipos de legumes


Créditos:Receitas Low Carb para diabeticos

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem