Torta de Legumes Low Carb
Ingredientes
Um fio de azeite
1 dente de alho
1/2 cebola picado
1/2 pimentão picado
1 tomate picado
200g de Vargem picado
1/2 cenoura em cubos
1 chuchu cubos
1/2 de um brócolis pequeno cortado em parte menores
Sal e temperos a gosto
Massa
4 Ovos
1/2 caixinha de creme de leite
1/3 de xícara de azeite
1 xícara de farinha de amêndoas
1 pitada de sal
1 colher sopa de fermento químico
Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola, pimentão e o tomate e refogue.
2. Acrescente acrescente a vargem, a cenoura, o chuchu, o brócolis, e sal e temperos de sua preferência e misture.
3. Refogue deixe os legumes cozinhar mechendo sempre por 5 minutos e reserve.
4. Para massa: em um recipiente coloque os ovos e bata, acrescente o creme dr leite, o azeite, a farinha de amêndoas e a pitada de sal e misture.
5. Por último acrescente o fermento e misture levemente.
6. Em um refratária coloque os legumes, e por cima a massa da torta, leve no forno pré aquecido a 180° por 15 a 20 minutos.
Obs: se quiser pode usar outros tipos de legumes
Créditos:Receitas Low Carb para diabeticos
Postar um comentário