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 Mini Pão francês

Receita sem glúten


Ingredientes

180g de farinha de arroz

70g de polvilho doce

40g de fécula de batata

40g de amido de milho

10g de açúcar

5g de sal

5g de fermento para bolo

6g de goma xantana

7g de fermento biologico seco

1 ovo

50ml de óleo ou manteiga

300 a 360g de àgua morna

Gergelim branco para decorar

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque a farinha de arroz, o polvilho, o amido de milho, a fécula de batata, a goma xantana, o açúcar, o sal, o fermento para bolo e o fermento biológico e misture.

2. Acrescente o ovo,  e a água morna aos poucos e misture.

3. Adicione o óleo e bata bem.

4. Unte as forminhas de cupcake e coloque a massa.

5. Alize a superficie com água com auxilio de uma colher.

6. Decore com o gergelim e cubra com o plastico e deixe descansar por 1 hora até dobrar de tamanho.

7. Após esse tempo faça cortes nos Pãozinho com auxilio de uma faca, passando a faca na água.

8. Leve para assar no forno pré aquecido a 200° por 30 minutos.

9. Após 15 minutos no forno borrife água nos pães, isso deve ser feito para que os Pãezinhos crie uma casca crocante.


Créditos: Marta midori Glúten free


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