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 Pão de Arroz com leite de coco

Receita sem glúten


Ingredientes (xícara de 240ml)

1 e 1/2 xícara de arroz cru (300g) 

1 xícara de água fervente

200ml de leite de coco

60ml de óleo

1 ovo

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico para bolo

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque o arroz e água fervente e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos até você notar que o arroz absorveu quase toda a água.

2. Coloque esse arroz com água no liquidificador e bata em velocidade máxima até que o arroz fique bem triturando.

3. Acrescente o leite de coco, o óleo, o ovo, o açúcar, e o sal e bata até ficar homogênea.

4. Por último coloque o fermento e misture.

5. Coloque em uma forma de pão untada e leve para assar no forno a 200° por 40 minutos ou até enfiar o palito e não sair nada.


Créditos: Da terra

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