Pão de Arroz com leite de coco
Ingredientes (xícara de 240ml)
1 e 1/2 xícara de arroz cru (300g)
1 xícara de água fervente
200ml de leite de coco
60ml de óleo
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico para bolo
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque o arroz e água fervente e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos até você notar que o arroz absorveu quase toda a água.
2. Coloque esse arroz com água no liquidificador e bata em velocidade máxima até que o arroz fique bem triturando.
3. Acrescente o leite de coco, o óleo, o ovo, o açúcar, e o sal e bata até ficar homogênea.
4. Por último coloque o fermento e misture.
5. Coloque em uma forma de pão untada e leve para assar no forno a 200° por 40 minutos ou até enfiar o palito e não sair nada.
Créditos: Da terra
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