Biscoito recheado Saudável
Ingredientes
1 xícara de farinha de aveia
6 colheres (sopa) de cacau em pó
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 de xícara de água
Para o recheio:
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de mel
50 ml Água
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque a aveia, o cacau e o leite em pó e misture.
2. Acrescente o mel e a manteiga e misture, depois água aos poucos e misture.
3. Depois coloque a massa em um saco plastico e deixe descansar por 5 minutos.
4. Deixe a massa dentro do saco plastico e abra.
5. Com auxílio de uma tampinha redonda corte a massa.
6. Coloque as bolachinhas em uma forma e leve para assar no forno a 180° por aproximadamente 15-20 minutos.
7. Recheio: em um recipiente coloque o leite em pó e o mel, acrescente a água aos poucos até que o recheio fique com uma consistência cremosa e dê para rechear as bolachas.
8. Depois das bolachas assadas é só rechear e saborear
Créditos: E mais Saudável Andressa Rodrigues
Postar um comentário