Pesquisar

 Biscoito recheado Saudável

Receita fit


Ingredientes

1 xícara de farinha de aveia

6 colheres (sopa) de cacau em pó

5 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de manteiga

1/4 de xícara de água

Para o recheio:

5 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de mel

50 ml Água

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque a aveia, o cacau e o leite em pó e misture.

2. Acrescente o mel e a manteiga e misture, depois água aos poucos e misture.

3. Depois coloque a massa em um saco plastico e deixe descansar por 5 minutos.

4. Deixe a massa dentro do saco plastico e abra.

5. Com auxílio de uma tampinha redonda corte a massa.

6. Coloque as bolachinhas em uma forma e leve para assar no forno a 180° por aproximadamente 15-20 minutos.

7. Recheio: em um recipiente coloque o leite em pó e o mel, acrescente a água aos poucos até que o recheio fique com uma consistência cremosa e dê para rechear as bolachas.

8. Depois das bolachas assadas é só rechear e saborear


Créditos: E mais Saudável Andressa Rodrigues

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem