Bolo salgado
Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara de leite (240 ml)
1/2 xícara de óleo (120 ml)
1/2 xícaras de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Recheio de sua preferência: frango desfiado, atum, calabresa, presunto, etc
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e o sal e bata até diluir o açúcar e o sal.
2. Junte o leite, o óleo e o amido de milho e misture.
3. Acrescente o trigo e misture novamente.
4. Coloque o fermento e misture.
5. Por último coloque o recheio de sua preferência na massa e misture.
6. Coloque a massa em uma forma e leve para assar no forno pré aquecido a 200° por 40 minutos.
Dica: para dourar caso você não tenha o dourador nos últimos 10 minutos aumente o forno a 250°, se você tem o dourador use nos últimos 10 minutos.
Créditos: Da terra
Postar um comentário