Pesquisar

 Bolo salgado

Receita da tanna bolo salgado


Ingredientes

3 ovos

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 xícara de leite (240 ml)

1/2 xícara de óleo (120 ml)

1/2 xícaras de amido de milho

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento para bolo

Recheio de sua preferência: frango desfiado, atum, calabresa, presunto, etc 

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e o sal e bata até diluir o açúcar e o sal.

2. Junte o leite, o óleo e o amido de milho e misture.

3. Acrescente o trigo e misture novamente.

4. Coloque o fermento e misture.

5. Por último coloque o recheio de sua preferência na massa e misture.

6. Coloque a massa em uma forma e leve para assar no forno pré aquecido a  200° por 40 minutos.

Dica: para dourar caso você não tenha o dourador nos últimos 10 minutos aumente o forno a 250°, se você tem o dourador use nos últimos 10 minutos.


Créditos: Da terra 

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem