Couve flor empanada na ary fryer
Ingredientes
1 buque de couve flor
2 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Orégano
Modo de preparo
1. Corte a couve flor em buques pequenos e higienize.
2. Leve a couve flor para cozinha com sal e um pouco de vinagre, cuidado para não deixar muito cozida, 15 minutos de cozimento.
3. Escorra a água direitinho da couve deixando ficar bem sequinha.
4. Em uma tigela adicione um ovos, o sal, a pimenta do reino e a salsa e misture.
5. Tempere a farinha de rosca com o queijo parmesão e o orégano e misture.
6. Pegue a couve flor e passe na farinha de trigo, depois sobre os ovos e por último passe na farinha de rosca.
7. Coloque a couve flor na ary fryer lado a lado, não coloque uma por cima da outra.
8. Pré aqueça sua ary fryer 160° e deixe assar por 20 minutos, quando se passar 10 minutos vire as couve flor e deixe assando.
Depois de assada está pronta para servir!
Créditos: receitas da Elaine
Postar um comentário