Pesquisar

 Couve flor empanada na ary fryer

Receita simples com couve flor


Ingredientes

1 buque de couve flor

2 ovos

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto

1/2 xícara  (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Orégano

Modo de preparo

1. Corte a couve flor em buques pequenos e higienize.

2. Leve a couve flor para cozinha com sal e um pouco de vinagre, cuidado para não deixar muito cozida, 15 minutos de cozimento.

3. Escorra a água direitinho da couve deixando ficar bem sequinha.

4. Em uma tigela adicione um ovos, o sal, a pimenta do reino e a salsa e misture.

5. Tempere a farinha de rosca com o queijo parmesão e o orégano e misture.

6. Pegue a couve flor e passe na farinha de trigo, depois sobre os ovos e por último passe na farinha de rosca.

7. Coloque a couve flor na ary fryer lado a lado, não coloque uma por cima da outra.

8. Pré aqueça sua ary fryer 160° e deixe assar por 20 minutos, quando se passar 10 minutos vire as couve flor e deixe assando.

Depois de assada está pronta para servir!


Créditos: receitas da Elaine


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem