Pesquisar

 Pão de Tapioca com iogurte

Receita de pão sem glúten


Ingredientes

1 xícara de tapioca (145g)

1 xícara de amido de milho (130g)

1 copo de iogurte natural (170g)

2 ovos

40g de parmesão ralado

60ml de óleo

1 colher (sobremesa) de açúcar

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento para bolo

Salsa e gergelim para decorar

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador coloque os ovos, o iogurte, sal, açúcar, o queijo parmesão, a  tapioca, o amido de milho e o óleo e bata.

2. Por último coloque o fermento e misture.

3. Coloque em uma forma untada decore com salsa e gergelim.

4. Leve para assar em forno pré aquecido 200° por 40 minutos.


Créditos: nay_miranda18

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem