Pesquisar

 Suflê de abobrinha com cenoura

Receitas fit


Ingredientes

1 abobrinha 

1 cenoura

1/2 lata de milho

Sal e tempero a gosto

Cheiro verde a gosto

Para o creme:

2 ovos

1 xícara de creme de leite

1 colher (café) de sal

1 colher (sobremesa) de fermentos

Queijo mussarela 

Modo de preparo.

1. Rale a abobrinha e a cenoura.

2. Em um recipiente que pode ir ao forno coloque a abobrinha, a cenoura, o milho, cheiro verde e sal e temperos a gosto, misture e reserve.

3. Para o creme: em um recipiente junte os ovos, o creme de leite, o sal e o fermento e misture.

4. Jogue esse creme por cima das verduras, e coloque o queijo por cima.

5. Leve para o forno para assar



Créditos: Cozinhadaeliz

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem