Charuto de repolho
Ingredientes
1 Repolho
500g de carne moída
1 xícara de arroz cru
Cebola picada a gosto
Tomate picado a gosto
Cebolinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho:
Alho e cebola a gosto
1 molho de tomate
1 extrato de tomate
Tomate picado
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Retire o talo do repolho e coloque em àgua bem quente.
2. Em um recipiente coloque a carne moída, o arroz, a cebola, o tomate, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino e misture e reserve.
3. Retire o repolho da àgua e separe as folhas.
4. Coloque um pouco de carne moída e enrole.
5. Para o molho: na panela de pressão refogue o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate e o tomate picado e misture.
6. Retire um pouco de molho e reserve.
7. Coloque os charutos de repolho na panela com molho, depois jogue por cima o molho que você reservou.
8. Deixe por 15 minutos na pressão. Está pronto.
Créditos: annacampiolo
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