Pesquisar

 Charuto de repolho

Receita fácil


Ingredientes

1 Repolho

500g de carne moída

1 xícara de arroz cru

Cebola picada a gosto

Tomate picado a gosto

Cebolinha a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho:

Alho e cebola a gosto

1 molho de tomate

1 extrato de tomate

Tomate picado

Sal a gosto

Modo de preparo

1. Retire o talo do repolho e coloque em àgua bem quente.

2. Em um recipiente coloque a carne moída, o arroz, a cebola, o tomate,  a cebolinha, o sal e a pimenta do reino e misture e reserve.

3. Retire o repolho da àgua e separe as folhas.

4. Coloque um pouco de carne moída e enrole.

5. Para o molho: na panela de pressão refogue o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate e o tomate picado e misture.

6. Retire um pouco de molho e reserve.

7. Coloque os charutos de repolho na panela com molho, depois jogue por cima o molho que você reservou.

8. Deixe por 15 minutos na pressão. Está pronto.

Créditos: annacampiolo

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem