Pãozinho de abóbora
Pãozinho de abóbora
Ingredientes
2 xícaras de trigo
Um apitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento biologico
2 colheres (sopa) de abóbora cozida e amassada
2 colheres (sopa) de óleo
Mode de preparo
1.Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, e o fermento biológico e misture.
2.Depois acrescente a abóbora e o óleo e misture primeiro com a colher depois com as mãos.
3.Acrescente água morna e misture até forma uma amassa homogênea.
4.Sove a massa muito bem.
5.Deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
6.Passe óleo na forma.
7.Depois da massa dobrar de tamanho faça bolinhas coloque na forma e leve para assar em forno pré aquecido a 200° até os Pãozinho ficarem dourado
Está pronto esse delicioso Pãozinho de abóbora
Clique aqui e veja o vídeo da receita

Comentários
Postar um comentário