Caldo de peixe baiano

 Caldo de peixe baiano

Receita para o jantar


Ingredientes 

300 g de mandioca
500 g de filé de peixe
150 ml de água 
150 ml de leite de coco pro peixe
temperos cebola, alho, cheiro verde, curcuma, cominho a gosto.

Modo de preparo 

1. Cozinhe a mandioca,  depois de cozida coloque no liquidificador com 150ml de água  e bata, reserve.

2. Em uma panela coloque os Temperos e refogue.

3. Adicione o peixe e o leite  de coco e deixe cozinhar. 

4. Depois de cozido, adicione mandioca que você reservou, ajuste o sal, e por último  coloque o  cheiro verde.

Está pronto,  se quiser pode adicionar um fatia de mussarela quando servir. 


Veja o vídeo aqui

Carrinho de acrílico
Carrinho organizador acrílico 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Musse de maracujá com 2 ingredientes

Bombom Prestígio (sem açúcar)

Salsicha de frango com queijo