Pãozinho de Beterraba simples

 Pãozinho de beterraba simples 

Receita com beterraba


Ingredientes 

2 xícaras de trigo

1 colher (sopa) de açúcar 

1 pitada de sal

1 colher (café) de fermento biológico 

2 colheres (sopa) de óleo 

2 colheres (sopa) de beterraba cozida e amassada 

Água morna 

Modo de preparo 

1.Em um recipiente, junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Misture bem.

2.Acrescente o óleo e a beterraba ralada ou batida, e misture novamente.

3.Aos poucos, vá adicionando água morna e misture com as mãos.

4.Sove a massa muito bem e deixe descansar até dobrar de tamanho.

5.Após esse tempo, modele os pãezinhos no formato desejado e coloque em uma forma enfarinhada.

6.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C até dourar.

Depois é  só  rechear e servir.


Frigideira 3 em 1 Antiaderente 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Musse de maracujá com 2 ingredientes

Bombom Prestígio (sem açúcar)

Salsicha de frango com queijo