Pãozinho de Beterraba simples
Pãozinho de beterraba simples
Ingredientes
2 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento biológico
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de beterraba cozida e amassada
Água morna
Modo de preparo
1.Em um recipiente, junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Misture bem.
2.Acrescente o óleo e a beterraba ralada ou batida, e misture novamente.
3.Aos poucos, vá adicionando água morna e misture com as mãos.
4.Sove a massa muito bem e deixe descansar até dobrar de tamanho.
5.Após esse tempo, modele os pãezinhos no formato desejado e coloque em uma forma enfarinhada.
6.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C até dourar.
Depois é só rechear e servir.


Comentários
Postar um comentário