Pãozinho de milho

 Pãozinho de milho 🌽 

Pão de milho caseiro

Ingredientes 

4 colheres (sopa) de milho (lata)

2 1/2 de trigo 

Água morna 

Sal a gosto 

1 colher (sopa) de açúcar 

1 colher (sopa) de óleo 

1 colher (sobremesa) de fermento biológico 

Modo de preparo 

1. Bata o milho com um poco de água no liquidificador. 

2. Em um recipiente,  junte a farinha,  o sal, o açúcar, o fermento  e o óleo  e misture. 

3. Coloque o milho batido na farinha e misture. 

4. Por último coloque a água morna aos poucos e misture.(Obs. Se a massa ficar muito úmida coloca mais trigo). 

5. Sove a massa, e deixe descansar por 30 minutos. 

6. Depois desse tempo, modele os Pãozinho do formato que desejar, e coloque em uma forma esfarinhada. 

7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até os pãezinhos ficarem dourados.


Liquidificador mundial 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Musse de maracujá com 2 ingredientes

Bombom Prestígio (sem açúcar)

Salsicha de frango com queijo