Pãozinho de milho
Pãozinho de milho 🌽
Ingredientes
4 colheres (sopa) de milho (lata)
2 1/2 de trigo
Água morna
Sal a gosto
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento biológico
Modo de preparo
1. Bata o milho com um poco de água no liquidificador.
2. Em um recipiente, junte a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e o óleo e misture.
3. Coloque o milho batido na farinha e misture.
4. Por último coloque a água morna aos poucos e misture.(Obs. Se a massa ficar muito úmida coloca mais trigo).
5. Sove a massa, e deixe descansar por 30 minutos.
6. Depois desse tempo, modele os Pãozinho do formato que desejar, e coloque em uma forma esfarinhada.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até os pãezinhos ficarem dourados.


Comentários
Postar um comentário