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Sopa de frango com legumes

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 Sopa de frango com legumes   Ingredientes   300g de peito de frango cortado em pedaços  1 cenoura  2 batatas  1 batata doce pequena  1 dentes de alho picado 1 cebola picado   pimentão picado  1 colher (café) Açafrão  Sal a gostou  Fio de azeite  150g de Macarrão  Modo de preparo   Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Corte a cenoura, a batata e a batata-doce em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o pimentão, o açafrão e o azeite. Refogue até dourar levemente. Acrescente o frango e deixe refogar por alguns minutos, até ficar bem douradinho. Junte as verduras reservadas, a água e o sal. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar. Assim que pegar pressão, conte de 15 a 20 minutos e desligue o fogo. Verifique se tudo está bem cozido. Se estiver, adicione o macarrão reservado e deixe ferver por mais 5 minutos. Pr...

Bolo de frigideira com 1 ovo

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 Bolo de frigideira com 1 ovo Ingredientes   5 colheres (sopa)flocos de milho hidratado  2 colheres (sopa) Tapioca  1 banana madura amassada  1 ovo 3 colheres (sopa) de açúcar  Uma pitada de sal 1 colher (café) de fermento químico  Canela a gosto (opicional) Modo de preparo   Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o fermento , e misture bem. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e use um pincel para espalhar por toda a superfície. Leve ao fogo baixo, despeje a massa do bolo e deixe assar de um lado . Quando estiver dourado, vire para assar o outro lado . Depois de assado, é só servir! 🍰✨ Veja a receita aqui   Ralador  fatiador e Cortador de legumes  Clique aqui e adquira o seu

Caldo de peixe baiano

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  Caldo de peixe baiano Ingredientes   300 g de mandioca 500 g de filé de peixe 150 ml de água  150 ml de leite de coco pro peixe temperos cebola, alho, cheiro verde, curcuma, cominho a gosto. Modo de preparo   1. Cozinhe a mandioca,  depois de cozida coloque no liquidificador com 150ml de água  e bata, reserve. 2. Em uma panela coloque os Temperos e refogue. 3. Adicione o peixe e o leite  de coco e deixe cozinhar.  4. Depois de cozido, adicione mandioca que você reservou, ajuste o sal, e por último  coloque o  cheiro verde. Está pronto,  se quiser pode adicionar um fatia de mussarela quando servir.  Veja o vídeo aqui Carrinho organizador acrílico  Clique aqui para compra esse carrinho 

Macarrção com sardinha ( sem molho de tomate)

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 Macarrão com sardinha  Ingredientes   300g de Macarrão  2 latas de sardinha  2 dentes de alho ou 1/2 colher de (chá) de alho batido.  1 cebola 1/2 colher de açafrão  um fio de óleo  1 sache de duetos (milho com ervilha) Sal a gosto  Modo de preparo   1.Leve o macarrão para cozinhar. Depois de cozido, escorra a água e reserve. 2.Em uma panela, coloque a cebola, o alho, o açafrão e o óleo, e refogue. 3.Quando o tempero estiver bem refogado, acrescente o macarrão reservado e misture. 4.Adicione a sardinha e o sachê de dueto e misture bem. 5.Por último ajuste o sal. Está pronto essa macarronada deliciosa 😋  Veja o vídeo aqui 📹  Pote de vidro hermético com tampa de bambu  Faça sua compra clicando aqui 

Bolo de Alho com queijo

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  Bolo de alho com queijo   Ingredientes   7 colheres (sopa) de trigo  100 ml de leite  2 dentes de alho 50g  de queijo mussarela  1 ovo Sal a gosto  1 colher (sopa) de margarina  1 colher (café) de fermento  Cheiro verde (opicional) Modo de preparo   1.Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho picado até dourar levemente. 2.Em um recipiente, coloque os ovos, o trigo, o sal, o alho frito com a margarina, o cheiro-verde e o leite. Misture bem até ficar homogêneo. 3.Acrescente o queijo mussarela ralado e misture novamente. 4.Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, até dourar. Clique aqui e veja o vídeo  Potes herméticos de vidro com tampa de bambu, veja mais ➕️ 

Pão de queijo simples

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 Pão de queijo Simples   Ingredientes   200g de tapioca  1 a 2 ovos Sal a gosto Orégano (opicional) 100 ml  de leite 25 ml de óleo  50g de mussarela  Modo de preparo   1.Em um recipiente, junte a tapioca, o sal e o orégano e misture. 2.Em uma panela, junte o leite e o óleo e leve para ferver. 3.Depois, despeje o leite fervido com o óleo sobre a tapioca e misture. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos. 4.Acrescente um ovo e misture. Se sentir que a massa está seca, adicione o outro ovo.A massa deve desgrudar das mãos. 5.Modele os pãezinhos e coloque-os em uma forma. 6.Leve para assar em forno pré-aquecido a 230 °C, até dourar levemente. Veja o vídeo aqui   Forma com fundo removivel  Clique aqui  

Bolotone chocolatudo (sem açúcar, sem trigo)

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  Bolotone chocolatudo   Ingredientes   7 colheres (sopa) de  farinha Aveia 2 ovos  2 bananas maduras  2 colheres (sopa) de cacau em pó  Uma pitada de sal 40g de chocolate 50% cacau (em pedaços) 1 colher (café) de fermento químico  Modo de preparo   1. Em recipiente junte a farinha de aveia, a banana, os ovos o cacau e o sal e misture.  2. Coloque o fremento e misture.  3. Por último coloque o chocolate.  4. Em uma forma untada e esfarinhada, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até enfiar o palito e não sair nada. (Pode ser Ary fryer) Veja o vídeo aqui   Forma de panetone  Veja mais detalhes aqui