Panetone fit
Ingredientes
200ml de suco de laranja natural
1/2 xícara de amido de milho (60g)
1/2 xícara de polvilho doce (60g)
1/2 xícara de farinha de arroz (80g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1/2 colher (sopa) de goma xantana (4g)
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de essência de panetone
1 ovo
1 pitada de sal
1/4 xícara de fritas cristalizadas
3 colheres (sopa) de uvas passas
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque o polvilho doce, o amido de milho, a farinha de arroz, o açúcar, o sal, o fermento biológico, e a goma xantana e misture.
2. Acrescente o ovo, óleo, e a essência de panetone,
3. Aos poucos adicione o suco de laranja e misture até a massa ficar homogénea.
4. Por último acrescente as frutas cristalizadas e as uvas passas e misture. (Você pode adicionar as gotas de chocolate no lugar das frutas)
5. Coloque a massa na forma de panetone e deixe descansar por 30 a 40 minutos.
6. Leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 a 40 minutos ou até enfiar o palito e sair limpo.
Créditos: Cantina da Gleice
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