Concha de batata com carne e queijo

 Concha de batata com carne

Concha de batata com carne moída e queijo



Ingredientes 

Para a massa 

1kg de batata 

Sal a gosto 

cheiro verde a gosto 

1 colher (sopa)de manteiga 

Para carne

1 cebola picado 

Fio de óleo 

400g de Carne moída 

Sal a gosto 

1 colher (chá) de colorau 

1 colher (chá) de alho

1 colher (chá) de pimenta do reino 

200g de molho de tomate 

Queijo parmesão ralado 

Queijo mussarela ralado 

Modo de preparo 

1.Em uma panela, coloque as batatas, o sal e a água até cobrir. Leve ao fogo e cozinhe até ficarem macias.

2.Em outra panela, coloque a cebola picada com um fio de óleo e refogue.

3.Acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar toda a água.

4.Tempere com sal, colorau, alho e pimenta-do-reino. Misture bem.

5.Por fim, acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.

6.Com as batatas cozidas, coloque-as em um recipiente, junte o cheiro-verde e a margarina e amasse até formar um purê.

7.Pegue pequenas porções do purê, faça bolinhas e depois modele em formato de concha, fazendo um furo no meio. Disponha em uma forma. Repita com toda a massa.

8.Dentro de cada concha, coloque queijo parmesão ralado, a carne moída e, por último, o queijo mussarela.

9.Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

Conjunto de assadeiras ovais 3 pçs 





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Musse de maracujá com 2 ingredientes

Bombom Prestígio (sem açúcar)

Salsicha de frango com queijo