File de peixe ao caldo branco

 Filé de peixe ao molho branco 

Receita para o almoço simples

Ingredientes 

1 dente de alho picado

1/2 cebola picada

1/ 2 cenoura cozida (opicional)

250g de filé de peixe 

70ml de leite 

1 colher (sopa) de trigo ou maisena

Sal a gosto 

Modo de preparo 

1.Em uma panela, coloque a cebola, o alho, o açafrão e o óleo, e refogue.

2.Acrescente o purê de cenoura e misture bem.

3.Em um recipiente, misture o trigo com o leite e despeje na panela.

4.Acrescente o sal e mexa até incorporar.

5.Por fim, coloque o filé de peixe e deixe cozinhar por alguns minutos.

Está pronto

Jogo de panela Antiaderente cerâmica 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Musse de maracujá com 2 ingredientes

Bombom Prestígio (sem açúcar)

Salsicha de frango com queijo