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Bolo de cenoura saudável

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  Bolo de cenoura Saudável Ingredientes 2 cenouras medias 3 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar demorará 1 pote de iogurte natural 2 xícaras (chá) de farinha de aveia 1 colher (sopa) de fermento em pó Para cobertura: 1 xícara (chá) de leite integral 100g de chocolate 60% ou 70% 1 colher (sopa) de mel  Modo de preparo 1. Corte as cenouras em rodelas. 2. Em um liquidificador coloque as cenoura, os ovos, o açúcar e o iogurte e bata por 4 minutos. 3. Em um recipiente coloque a farinha de aveia e o fermento e misture. 4. Acrescente o o conteúdo do liquidificador na rainha de aveia e misture até a massa ficar homogénea. 5. Leve para assar em uma forma untada em forno a 180°  por aproximadamente 30 minutos. 6. Para a calda: em uma panela coloque o leite, o chocolate e o mel e leve ao fogo até ficar com uma consistência cremosa. (Faça a calda enquanto o bolo esfria) 7. Depois é só colocar a calda no bolo e servir 😋 Créditos: nutri.chef_marianegurgeira

Lanche delicioso e saudável (crepe)

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  Lanche Delicioso e Saudável Ingredientes 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de aveia 1 colher (sobremesa) de azeite ou manteiga derretida. 3 colheres de leite 1 pitada de sal Modo de preparo 1. Em um recipiente coloque todo os ingredientes e misture. 2. Leve a massa em uma frigideira para assar do dois lados. 3. Depois da massa assada é só colocar um recheio de sua preferência, e está pronto para servir. Sugestões de recheio: Frango desfiado, carne moída, atum, ricota, queijo, patê entre outro. Essa receita rende dois crepes. Créditos: vitoria_paes

Aveia dormida (overnight oats chocolatudo)

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Aveia Adormecida (Overnight Oats chocolatudo) Ingredientes 1 banana maduras 2 colheres (sopa) de cacau em pó Pitada de sal 1 xícara de aveia em flocos 1 colher (sopa) de chia 1 xícara de leite de amêndoas ou outro Modo de Preparo: 1.Amasse a banana em um pote com tampa até ela virar um pure 2. Acrescente o sal e o cacau em pó e misture. 3. Depois acrescente a aveia, a chia e o leite de amêndoas e misture tudo. 4. Tampe o pote e leve a geladeira por 2 horas  ou de um dia para o outro. 5. Agora é só servir, se quiser pode colocar a pasta de amendoim ou outra coisa de sua preferência. Créditos: Plantt.e

Esfirra saudável com batata doce

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 Esfirra Saudável Ingredientes 2 batata doce ou inglesas media Sal a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de arroz ou outra de sua preferência. 1 clara 4 colheres (sopa) de queijo cottage ou creme de ricota 1 fatia de mussarela picada Orégano Modo de preparo 1. Cozinhe as batatas com um pouco de sal até ficarem macias 2. Depois amasse as batatas e acrescente a clara e a farinha de arroz até ficar homogénea. 3. Faça bolinhas e abra a massa em formato de esfirra. 4. Com o auxilio de uma colher faça um buraco no meio 5. Coloque nesse meio o queijo cottage, a mussarela e o orégano. (Você pode usar outro recheio de sua preferência). 6. Leve para assar no forno a 180° de 15 a 20 minutos ou até dourar. 72 calorias cada uma. Créditos: mi_ruback

Pão de Aveia de frigideira

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 Pão de Aveia de frigideira Ingredientes 1 ovo 2 colheres (sopa) de farelo de aveia 1 colher (café) de fermento químico 1 colher (sopa) de Azeite Sal e orégano a gosto Recheio de sua preferência Modo de preparo 1. Misture todos os ingredientes. 2. Coloque em uma frigideira, e leve para o fogo baixo para assar com a frigideira tampada. 3. Depois corte o pão e recheie com o recheio de sua preferência. Créditos: nathany.nutri

Abóbora recheada com camarão e brocolis

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Abóbora recheada com camarão e brocolis   Ingredientes 1 abóbora cabotia 1 kg de camarão cinza limpo 1/2 maço de brócolis 5 dentes de alho Sal a gosto 150g de cream cheese 150ml de àgua Azeite 80g de mussarela Cheiro verde Modo de preparo 1. Tempere o camarão com sal, alho e pó e lemon pepper e reserve. 2. Abra a tampa da abóbora e retire a semente. 3. Leve a abóbora na panela de pressão com àgua até a metade, apos a panela pegar pressão deixe por mais 14 minutos, depois desligue, deixe a pressão sair enquanto prepara o refogado. 4. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, acrescente o brocolis, a àgua e uma pitada de sal e deixe cozinha por 5 minutos. 5. Depois coloque o camarão e deixe até ficar rosado, mexendo para cozinhar todos os lado (isso demora aproximadamente 3 minutos). Desligue o fogo para o camarão não passar do ponto. 6. Retire a abóbora da panela de pressão e raspe a poupa, misture a pouca com o cream cheese, azeite, uma pitada de sal e incorpore esse creme n...

Musse de chocolate com 2 ingredientes

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 Musse de Chocolate   Ingrediente 100g de chocolate meio amargo 200ml de leite de coco Modo de preparo 1. Leve o chocolate para derreter no microondas ou banho maria. 2. Depois do chocolate derretido acrescente o leite de coco e misture muito bem. 3. Leve a geladeira por 1 hora ou até ficar firme, depois é só servir. Créditos: rayssacalazans Veja também musse com 3 ingredientes clique aqui