Pesquisar

 Caldo de Abóbora com cane moída

Receitas fáceis e saudáveis


Ingredientes

500g de Abóbora

300g de carne  moída

Cebola picada

Azeite

Alho picado

Sal e temperos a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

1. Descasque e corte as Abóbora e leve para cozinhar.

2. Em um liquidificador bata a Abóbora cozida com àgua.

3. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e temperos de sua preferência, e junte a carne e deixe cozinhar mechendo sempre.

4.junte a cebola e misture. 

5. Coloque o creme da Abóbora batida, e misture  tudo, ajuste o sal se necessário, por último coloque cheiro verde.

Assista o video clicado aqui 

Veja também:

Caldo verde com frango e couve (low carb)

Caldo de frango simples

Caldo de mandioca com carne e mussarela


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem